Lanche especial de atum

Ingredientes:

2 fatias de pão integral
½ lata de atum na água
5 rodelas finas de pepino
1 colher de sopa de requeijão light
1 colher de chá de alcaparra
1 unidade média de azeitona preta sem caroço
1 colher de chá de salsa
1 pitada de sal
1 colher de café de limão

 
Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes (exceto o pepino) fazendo uma pasta. Recheie os pães com a pasta, coloque o pepino e corte em triângulos.
kcal: 280

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s